目前日期文章:201106 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上星期三,大哥的級任老師因事請假一天,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  今天下午在準備煮晚餐,叫大哥整理一下和室,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  大哥這幾天不知怎麼搞的,老愛跟我作對,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  記得我去年曾PO過長月舞夢祭*COSPLAY的文章嗎?

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  說到鹿港老街,我一直以為是天后宮中山路那條就是老街呢!

, , , ,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  很喜歡彰化藝術館那棟日式建築,

, , , ,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  時序進入五月,歹毒的太陽在下午三點依然散發著毒熱,幸好隔壁棟的行政大樓發揮了它的另一種功用,阻擋了太陽的惡毒。

, , , , ,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  看塑化劑新聞實在是每天必做的功課,

, , , ,

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

  曾到過格友四十心零格子的朋友,肯定對四十寫的一手好字感到讚賞。

flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()